校党委书记闵春发教授为强化培养部入党积极分子作党课专题报告
发布时间: 2012-04-13 浏览次数: 60 文章来源: 党校

328日下午,行政楼报告厅内掌声迭起,气氛热烈,强化培养部直属党支部第二期入党积极分子培训班专题党课在此隆重举行。校党委书记闵春发教授为强化部全体党员和入党积极分子带来了一场精彩纷呈的党课专题报告。强化培养部副主任黄丽亚、副调研员方萍参加了报告会,会议由强化培养部直属党支部副书记王玮主持。

闵书记结合自己丰富的经历和广博的知识,运用一个个精彩的故事与案例,分别从理想与现实、信仰与道德、奋斗与命运、爱党与爱国等四个方面进行了深刻的阐述。他希望青年学生能够正确认识个人与集体的关系,牢记时代所赋予的使命,树立崇高的理想信念,坚定不移地跟党走,用实际行动在学习和工作中建功立业,谱写无愧于时代的青春之歌。

闵书记的报告诙谐、幽默,他用睿智的言语触动了在场每一位听众的心弦,使原本枯燥的讲课形式变得生动形象、富有吸引力,现场气氛不断被推至高潮。同学们纷纷表示:“这样的党课别开生面,它把党的理论知识融合在一个个生动感人的故事中,让大家更加深刻地了解了党。今后我们将把闵书记的报告内容与精神化作学习的强大动力,以党员的标准严格要求自己,积极投身创先争优活动,争取早日成为一名优秀的共产党员!”