学校党校举行第196期入党积极分子培训班结业典礼
发布时间: 2012-12-07 浏览次数: 138 文章来源: 党校

126日下午,学校党校举行第196期入党积极分子培训班结业典礼。校党委副书记、纪委书记、党校校长朱永平教授出席结业典礼并发表讲话。结业典礼由组织部副部长赵允玉老师主持。

朱书记在讲话中对本期党校积极分子培训班工作表示了肯定,并代表学校党委向顺利结业的培训班学员们表示了祝贺。针对以后的学习和工作,朱书记要求学员们深入学习贯彻党的十八大精神,坚持用马克思主义中国化最新理论成果武装头脑;提高学习中国特色马克思主义理论的自觉性,不断提高自身的政治素养和理论水平;充分发挥入党积极分子的先锋模范作用,积极为实现学校又好又快发展做贡献;坚持理论与实践相结合,以学习的标准、政治的标准、群众路线的标准和开拓创新的标准严格要求自己,争取早日成为一名真正的共产党员。在结业典礼上,朱书记还为学员们颁发了结业证书并和大家一起合影留念。

教工学员代表卢亚楠老师、学生学员代表马永同学分别在结业典礼上作了交流发言,与大家一起分享了党校培训学习的体会和收获。

本期入党积极分子培训班为期8天,共有146名学员参加培训。根据培训安排,培训班采用专题讲座、学员自学、分组讨论、观看视频、闭卷考试等方式组织教学,先后组织大家学习了《入党培训教材》、《中国共产党章程》,观看了入党培训专题纪录片。经过考核,最终有140名学员按期结业。 

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图