南京邮电大学第332期暨材料科学与工程学院第八期入党积极分子培训班开班典礼
发布时间: 2017-05-26 浏览次数: 22 文章来源: 党校

2017年5月25日晚,南京邮电大学第332期暨材料科学与工程学院第八期入党积极分子培训班开班典礼于教3-404举办。出席开班典礼的嘉宾有:材料院党委书记马延文教授,院党委副书记于景宝老师, 2014级辅导员刘颖老师和2015级辅导员乔松岭老师。典礼由于景宝副书记主持。
开班典礼在庄重的国歌中拉开序幕。
于景宝副书记首先介绍组织部对入党积极分子培训规定进行解读。
院党委书记马延文教授作动员讲话,代表材料院分党校欢迎入党积极分子参加本期的党校培训班。马书记指出中国共产党是拥有八千万党员的执政党,是全国各族人民利益的忠实代表,党校培训是对学生进行共产主义理想信念教育的长效工作机制,是我院加强师生思想政治工作,发挥思想政治教育优势,坚持对师生进行共产主义理想、信念教育的体现。他要求同学们认真聆听党课,积极提升自身素质;牢记宗旨,服务人民;同时紧跟形势与时俱进,积极践行“两学一做”学习教育,努力学习工作,争取早日加入中国共产党。
刘颖老师以《中国共产党党员的条件、权利和义务》为题给大家上了党校的第一堂课。

(材料科学与工程学院党委)