南京邮电大学第409期暨教育科学与技术学院第11期入党积极分子培训班结业典礼圆满举行
发布时间: 2020-09-30 浏览次数: 10 文章来源: 党校

        9月28日,南京邮电大学第409期暨教育科学与技术学院第11期入党积极分子培训班结业典礼在教3-508教室举行。第11期入党积极分子培训班的全体学员参加,结业典礼由刘颖老师主持。
        典礼在庄严肃穆的《中华人民共和国国歌》中拉开了帷幕。首先,组织员刘颖老师宣读了本次培训班《关于批准邱梦瑶等38位学员南京邮电大学第409期暨学院第11期党校培训班结业的决定》,并分批向学员颁发结业证书。
        于同同作为入党积极分子优秀学员代表发言,她代表全体学员对分党校和老师们表示感谢,在一次次的聆听与领悟中,一次次的小组讨论中,不断加深对共产主义的理解,对共产主义信念的更加坚定。作为新时代的先进青年,我们应该发挥先锋作用,始终听党话,跟党走、坚守纪律,规矩不可逾越的安全阵地。在生活学习中,通过自己的带头和桥梁作用,影响带动身边的同学,实现党的纲领和路线。在生活实践中,不断地积累经验和知识,不断改正错误,不断的端正自己,争取早日成为一名共产党员。
        最后,刘老师向顺利通过本次党校培训班考核的学员们表示祝贺,并对在座的学员们提出三点希望:一是不忘初心,牢记使命,端正自己的入党动机;二是勤奋学习,主动作为,学习是基础和前提,各位学员要在学院各类活动中主动担当、主动作为;三是严守法纪,勇当先锋,各位学员一定要严格遵守学院学校规章制度和国家法律,以身作则,在学习生活工作中勇于争当先锋,发挥示范引领作用,争取早日加入党组织。
        此次典礼让38名入党积极分子坚定了入党信念,进一步端正了入党动机,在今后生活学习中要以一名共产党员的标准严格要求自己,发挥共产党员的先锋模范作用,争取早日入党。

(教育科学与技术学院党总支)